省應急管理廳實地檢查督導直屬單位抗疫防控工作
發布日期:2020-02-21 信息來源:機關黨委

  2月21日下午,根據廳領導安排,省應急管理廳機關黨委專職副書記宇彥軍、機關紀委書記靖磊代表廳黨組實地檢查督導直屬單位抗疫防控工作,看望慰問直屬單位值班值守人員,并為直屬單位送去醫用消毒洗手液等防疫物資。

圖片 2.png

  宇彥軍同志實地檢查了直屬單位值班門崗、消殺通道、物流自取處等情況,對直屬單位防控舉措成效表示肯定,對在疫情防控期間堅守在值班值守崗位的工作人員表達敬意。

圖片 3.png

  新冠肺炎疫情發生以來,省應急管理廳深入貫徹落實習近平總書記關于疫情防控的重要講話精神,積極響應省委省直工委“基層有要求,省直有行動”號召,充分發揮政治機關和群團組織優勢,組織志愿者下沉到花園路街道辦事處戊院社區開展疫情防控志愿服務活動。在疫情防控的關鍵時期,全廳黨員干部提高政治站位,以堅決打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰的信心和決心,認真落實廳黨組疫情防控工作部署,扎實做好內部疫情防控,統籌抓好全省安全生產、防災減災救災和應急救援工作,有力助推全省疫情防控阻擊戰和經濟建設的有序穩步推進。

責任編輯:王世洋